edgar_petrosian (edgar_petrosian) wrote,
edgar_petrosian
edgar_petrosian

Categories:

Единоросс требует исключения из партии мэра и губернатора за преступную халатность

Секретарю Президиума Генсовета Партии
Заместителю Председателя Государственной Думы
Федерального Собрания Российской Федерации
Неверову Сергею Ивановичу
от члена Партии «Единая Россия»
Петросяна Эдгара Вачагановича
        10 декабря 2013 года в Волгоградской области начался снегопад, который продолжался  2 дня, и составил 72% от месячной нормы осадков. В результате снегопада, из-за бездействия коммунальных служб был спровоцирован транспортный коллапс на федеральных трассах и в городе Волгограде.
          Глава города Волгограда Ирина Михайловна Гусева и глава администрации Волгограда Александр Иванович Чунаков, в преддверии подхода стихии к городу, спешно покинули Волгоград, оставив город на произвол судьбы, т.е. проявив преступную халатность. Ответственным за ситуацию в городе они оставили Алексея Викторовича Коренькова, который, ввиду неподготовленности города к зиме не справился с ситуацией, и был уволен.
          Также хочется напомнить, что превышение полномочий Ириной Михайловной Гусевой, а именно руководителем представительной власти, выполняются функции руководителя исполнительной власти города, уже приводили к срыву начала отопительного периода в городе Волгограде.
        Губернатор Волгоградской области Сергей Анатольевич Боженов, вместо того, чтобы бороться со стихией всеми возможными способами, также устранился от происходящего, и потому ответственность за введение в регионе Чрезвычайной Ситуации пришлось брать на себя председателю правительства Волгоградской области Олегу Владимировичу Керсанову.
        Хочется отметить сотрудников правоохранительных органов, МЧС и военных, которые выполнили работу коммунальщиков, и помогли региону преодолеть натиск стихии.
          Прошу исключить из партии за преступную халатность главу города Волгограда Ирину Михайловну Гусеву, главу администрации Волгограда Александра Ивановича Чунакова и губернатора Волгоградской области Сергея Анатольевича Боженова. А также рекомендовать присудить государственные награды сотрудникам правоохранительных органов, МЧС и военным.
Tags: Боженов, Волгоград, Волгоградская область, Гусева, Неверов, Петросян, Чунаков, снегопад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments