edgar_petrosian (edgar_petrosian) wrote,
edgar_petrosian
edgar_petrosian

Единороса хотят выгнать за желание говорить правду

Секретарю Регионального отделения Партии
Лихачеву Виталию Викторовичу
от члена Партии «Единая Россия»
Петросяна Эдгара Вачагановича

          16 декабря 2013 года я написал обращение, на имя Секретаря Президиума Генсовета Партии Сергея Неверова (http://edgar-petrosian.livejournal.com/91618.html), с просьбой исключить из партии господ Чунакова, Гусеву и Божнова за халатность, проявленную во время снегопада, их действия очень сильно ударили по имиджу «Единой России». Мои действия можно рассматривать, как призыв обратиться к Уставу, а именно к пункту 4.3.2., в котором говорится, что «член Партии может быть исключен из Партии за бездействие, наносящее ущерб политическим интересам Партии».
          19 декабря 2013 года уже появилось обращение некого Дмитрия Алешина, с просьбой исключить меня из партии за высказывания, которые я озвучивал на праймериз (вырвав всю речь из контекста) от 12 апреля 2013 года (правда он указывает непонятную мне дату – 13 апреля), на которых присутствовали лично Вы, а также член Совета Федерации Михаил Исаев, и если бы Вы, или он увидели бы серьезный повод для исключения меня из «Единой России», то в полной мере могли поспособствовать этому еще тогда. Но все понимали, что я действовал по Уставу, согласно пункту 5.1.3. «член Партии имеет право свободно излагать свои взгляды на любых партийных мероприятиях». 24 декабря 2013 года состоялась комиссия по кадровой политике и этике в Центральном местном отделении «Единой России», на котором было принято решение рекомендовать местному политсовету к исключению меня из партии за дискредитацию (изначально хотели за дискриминацию, пока я не поправил формулировку, согласно Устава), который пройдет в экстренном режиме 26 декабря, хотя согласно Уставу, местный политсовет должен проводиться не ранее 7 дней, после объявления о его проведении.
          Многими мои действия, по освящению деятельности некоторых членов «Единой России» воспринимаются в штыки, будто я работаю против партии. На самом деле вся моя деятельность направленна исключительно на улучшение имиджа «Единой России», т.к. в моих публичных высказываниях я опираюсь исключительно на сухие факты, а не личностно-эмоциональное восприятие действительности. Все мои действия лишь доказывают, что «Единая Россия» готова к диалогу со всеми слоями общества и в партии существует плюрализм мнений, что является фактором, улучшающим имидж партии. А исключение меня из партии, будет выглядеть исключительно борьбой со свободой слова внутри организации, а народом будет трактоваться, что выгнали за то, что не боится говорить правду.
          За мой 6-и летний партийный стаж у меня не было ни единого взыскания, а это лишь говорит, что все время своего членства в «Единой России» я работал согласно Уставу партии. А данное кулуарное исключение не красит никого, т.к. в лице общественности я выгляжу «совестью партии», лишившись которой, можно забронзоветь. Виталий Викторович – Вы опытный политик, и как мне кажется, посодействуете принятию мудрого решения.

Tags: Боженов, Гусева, Единая Россия, Исаев, Лихачев, Петросян, Чунаков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments